рассказывая хуни о том, что он чувствовал, он должно быть звучал уверенно, но правда заключалась в том, что этого не было даже близко. с того самого дня, когда их отношения изменились, сомнения обступали его со всех сторон, но единственное, чего они не касались, это уверенности насчёт того, что заполняет его сердце и кому оно принадлежит. единственное, чего не могли изменить обстоятельства или любые другие посторонние вещи извне. сынджун знал это, он был в этом уверен и потому для него всё, что касалось его чувств, было неоспоримой константой. и потому было так просто расставить всё на свои места, отодвинув на задний план значительную часть его жизни, которой прежде он очень дорожил. поэтому он не боялся. не того, чего боялся джихун. но в какой-то степени он, наверное, мог его понять и принять тот факт, что тоже вёл себя глупо. в этом и заключался парадокс, который путал его мысли. джун почему-то думал, что если хуни открыл ему свои чувства и решился на то, что бы быть с ним, он уже принял все последствия, хотя бы мысленно. но оказалось, что и об этом он судил со своей точки зрения, невольно уравнивая его с собой.

Хруст книжного переплета теплее керамических стенок чашки в твоих руках.
Ты открываешь книгу; внутри - мирриады миров на страницах с ароматом типографской краски.

Здесь никто не помешает тебе в них утонуть.

your dream cafe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » your dream cafe » родные души » red lights crossover


red lights crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/729000.png

0

2

JUJUTSU KAISEN
МАГИЧЕСКАЯ БИТВА


ЮДЖИ ИЩЕТ ПАРУ


https://i.pinimg.com/564x/d2/86/cc/d286cc5eeb0a555f5c4e4f4bd1e58121.jpg
FUSHIGURO MEGUMI
ФУШИГУРО МЕГУМИ


Наверное захотелось по классике в этот раз.
Мегуми... Вы много о нем и сами знаете, крутой род, крутые техники. Да и вообще вау по сравнению с простым парнем Юджи. У Мегуми много тайн, он не любит говорить без надобности, у него выстроенная огромная стена. А вот Юджи планирует через нее перелезть и еще и на голову сесть.
Нужен друг, нужна первая влюбленность, нужна еще одна причина бороться.

В общем сегодня я как-то немногословен, что редкость. Но очень хочется видеть этого колоритного персонажа в пару, люблю, надеюсь, жду. Как там еще говорят?

Приходи, я навалю тебе рамена и поболтаем, пока мой демонский сожитель будет лезть со своими идеями на твой счет.


играю в 3м или 1м лице 3к, может меньше. Могу размеренно, могу быстрее, как реал занимает. Из самых сладких качеств: не конфликтная булка, люблю обсудить сюжет, не буду лезть в душу, если не просят
Очень жду  http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

3

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИНПАКТ


ВЕНТИ ИЩЕТ ДУШУ БОГА


https://i.imgur.com/6DsrwLx.jpg
NAMELESS BARD
БЕЗЫМЯННЫЙ БАРД


[indent]Воздух слышит крики. Он чувствует копоть, кровь, чужие печали. А еще он мчится туда так же быстро, как только позволяют его силы. И то, что встречает он, не радует ни его, ни никого другого вокруг.
[indent]Это война, что раскидывает свои грязные когти на всех. Она разрывает, уничтожает и топчет жителей Мондштадта. И ветер, хоть и не знает в чем дело, внимательно слушает, смотрит и, конечно же, спрашивает. Ему жаль, что боги бывают такими. Ему грустно, что ситуация обостряется так сильно, что проливается кровь. Ему горько, что он не был там с ними в самом начале.
[indent]И где-то там, среди восставших стоит мальчик с арфой в руках. Он строит впереди, такой прямой, громкий и красивый. Струны его арфы задевают воздух, что кругом, а еще трогает души всех, кто слышит его. Бард поет сильным голосом, он четко говорит и вкладывает в каждое слово эмоции и смысл. Люди слушают его, люди верят в его фразы, люди восстают, позволяя их направлять безымянному барду.
[indent]Ветерок позволяет себе не просто взволноваться, а по-настоящему почувствовать любовь. В его душе волнение, а в сердце то тепло, что разливается по телу. Он как будто находит все в этом мире в одном человеке, что становится всем для него. И стыда ведь там нет, там нет даже части его.
[indent]Их разговоры ведутся часами. Они про горы, они про реки и море, они просто все, что ветерку удалось повстречать. И бард его слушает, он тихо смеется и арфу в руки берет складывая песню, что позже раз за разом на товарищам споет. Однажды ночью, когда они наедине, бард даже поет про знакомый ему ветерок, что пищит от удовольствия, но все равно смущенно зарывается в чужой капюшон.
[indent]Но время идет, а судьба просто та еще дрань. Бард уходит в праздничный день, когда они победили, когда над головой, впервые за долгое время, небо голубое. Ветер не знал, что сердце уже было у него тогда, но то, как оно разбивается сильно, он уж точно уже не забудет никогда.

чутка кряков

- самое главное в том, что он мертв, что очень прошу и так и оставить. воскресить можем в ау, можем еще и поиграть в сумасшествие, да
- немного против того, чтобы у него было официальное имя. как-то нахэдилось в моей голове, что из-за того, что он жил в весьма суровое время, имени у него и не было никогда, просто бард. однако, это конечно, не мешает нам его придумать для удобства и всяких ау.
- и да, мне очень нравится думать, что анемо глаз бога ему был дарован в день смерти. Веня его сохранил и спрятал подальше от чужих глаз.
- мне кажется, что если бы ветерок мог бы принимать облик раньше, то они представлялись как близнецы Венти и Барбатос, разрушая спокойствие Монда хехек

на много не рассчитываю, но надежду тоже не теряю.
в основе своем зову сыграть прошлое, зову играть всевозможные ау (включая мафиозные, включая школьные, включая "что если" и это вот все).
пишу от 3к, без птицытройки. от вас жду разве что желание играть и обниматься <З

0

4

LEAGUE OF LEGENDS
ЛИГА ЛЕГЕНД


ДЖИНКС ИЩЕТ МИЛАШКУ В РОЗОВОМ


https://i.imgur.com/zzfztar.jpg
VI
ВАЙ


П Р И Х О Д И, сестричка-тупичка.


Когда-то было время, когда сестрами они не были. Ну вроде как. В любом случае, я чаще слышала, что они парочка, что ах и ох была разделена безумием Джинксы. Я кекала, ибо эй, у Джинкс есть Люкс, губу закатайте хах
Если вы не хотите помнить про существование Аркейна, то вообще без вопросов, давайте создадим что-нибудь еще! Если хотите идти по сериалу, то тоже почему бы и нет. Как и почему бы и нет я могу ответить на вообще все, что только хотите!
В общем, сестрица, приходи играть, выяснять отношения и, конечно же, сыграть много-много всевозможных ау, где будут и паупау, будумбудум, пиупиу, бахбах и все такое! Да и, кстати, ты видела лес? В нем вражеский лесник уже второй раз чистит твоих зверят, а потом гоняет бедного саппорта! Я то, конечно, его убью, но работа то твоя.

0

5

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИНПАКТ


ВЕНТИ ИЩЕТ МАЛЕНЬКИЙ ТОФУ


https://i.imgur.com/Q9usLWc.gif
XIAO
СЯО


Должны ли мы знать имена друг друга?
А каждый год,
в один из самых темных дней,
собираться у костра как старые друзья?
Делить еду, музыку и мысли?
И каждый раз при встрече
вспоминать мгновения,
что прошли мы лишь одни?
Должны ли мы друг друга слушать?
Делаться сокровенным в сердце,
играть на тех случайных струнах,
мелодии которых знаем только мы?
Все это не так уж и просто дается с другими,
но если окажется рядом лишь мы,
то станет проще и легче для нас.
Ведь это все и будет только для нас.


Если для вас понятно то, что написано выше, то в принципе не вижу причин почему два идиота не могут сойтись во всем остальном. Да ведь? Так что жду жду жду, обещаюсь позвать играть и что игровое, и что сюжетное, и ОБЯЗАТЕЛЬНО аушное! аушки мои аушки. И все же в целом у меня мало какие хэды есть, по большей части это то, что общеизвестно и додумано вообще всеми, но я быстро загораюсь, так что можете кинуться в меня вообще всем. А еще я люблю арты, которых у меня накопилось прям много.
Кстати, еще сразу вякну, что в игру позову еще и как Нингуан, ибо заграбастать в свои ручки яксу кто будет вообще против (на самом деле, это шутка, просто я открываю детский сад, так что Сяву будет там почетным малышом однозначно) :з

Я же медленная черепашка, пишу лишь в 3 лице, без птицытройки. От вас прям требую как раз лишь писать мне в третьем лице, в остальном уже как хотите, даже картинки через абзац впихивайте, я все приму и любить буду.

0


Вы здесь » your dream cafe » родные души » red lights crossover