Уиллас помнил как ему писала бабушка о чудной северной пташке, которая была в плену Красного Замка. Тогда он лишь пожимал плечами и отмахивался, ведь таких пташек ему было обещано великое множество до нее и после. Но когда говорили о Севере перед глазами тогда еще наследника Хайгардена вставал образ Лианы Старк, ради которой была развязана кровавая война вошедшая в историю как Восстание Роберта Баратеона. Она без сомнения была красива и ее бледное лицо выделялось на фоне загорелых южан. Прям как сейчас перед ним стояла Санса уже далеко не чудная пташка, а самая настоящая волчица. Ей под стать действительно нужен был кто — то похожи на Гарлана или Лораса рыцарь в сияющих доспехах.

Хруст книжного переплета теплее керамических стенок чашки в твоих руках.
Ты открываешь книгу; внутри - мирриады миров на страницах с ароматом типографской краски.

Здесь никто не помешает тебе в них утонуть.

your dream cafe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » your dream cafe » родные души » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

sacra-
-mento
Сакраменто: «После стольких лет?»
«Всегда».

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 10 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

Подпись автора

принцип безмолвия, конца и всего, что застыло на границе
жизни и смерти;

0

2

https://i.imgur.com/HOhNyXM.png


Мы познакомились в далеком 2011 году. Ты прогуливался по Стамбулу, шептал Босфору старинные сказки, угощал бродячих кошек свежим люля и очень громко смеялся. Думал, что Босфор, кошки и громкий смех смажут твою рану после смерти близкого человека целебной мазью.

Я же пришла к Босфору, чтобы пообщаться с Богом и сыграть ему новую мелодию. Я была гостьей, которая привезла с собой Библию и не очень понравилась Стамбулу. Мой отец, старший пастор церкви, решил открыть ее филиал в твоем родном городе, чтобы стамбульской христианской общине было спокойнее. А я просто приехала на помощь. Стамбул, кстати, меня так и не полюбил – последующие приезды встречал порывистыми ветрами и скверной погодой.

Позже ты приехал в Сакраменто поступать в университет. Не из-за меня – у тебя были планы до нашего знакомства, а в Турции тебя больше ничего не держало. Я пригласила тебя в гости в церковь – там и остался. До сих пор не знаю, веришь ли ты в Бога – мы не говорим об этом, но стабильно каждое воскресенье вижу тебя в церкви – помогаешь со звуком, иногда подыгрываешь на гитаре. Говоришь, музыка прославления тебя успокаивает.

Твоя поддержка не раз вытаскивала меня из отчаяния. Привил мне любовь к чёрному кофе без молока и сахара – научил варить в турке. Когда с Адель (моей младшей сестрой) происходило какое-то несчастье – нужно было забрать из бара в слюни пьяную или перебравшую с травкой – ты, Крис, первый, к кому я могла обратиться за помощью в три часа ночи понедельника.

Через три года после твоего приезда в Сакраменто и нашей искренней дружбы – мы решили попробовать. Попробовать дать нашим отношениям душ шанс на что-то большее. Что-то большее длилось полгода, за которые мы все больше убеждались, что это было лишним. Ты уважал мои консервативные взгляды – секс до свадьбы невозможен, но учил целоваться.

Когда ты делал мне предложение, мы оба поняли, что этот выбор был изначально неправильным. Позже ты рассказывал, что после моего отказа выдохнул и поблагодарил Аллаха. Мы не разные, мы просто не подходим друг другу. Мы как брат с сестрой, готовые делиться друг с другом всем, но не новая ячейка общества.

А в марте этого года ты узнал из новостей, что я умерла.

Подпись автора

Страстно желаем найти


https://i.imgur.com/qHzZI3A.png     https://i.imgur.com/fIcP3uC.png     https://i.imgur.com/hxh3hBE.png     https://i.imgur.com/zULhueR.png

0

3

https://i.imgur.com/QnnteoF.png


Наши родители сложные, у каждого своя точка зрения на разваливающиеся отношения, у каждого своё видение семьи, только вот нас, детей, никто не спросил, чего хотим мы. Ты всегда хотела спокойствия, особенно с того момента, как на свет появился наш средний брат, а через несколько лет подоспел и я. Тогда твоя жизнь и прекратилась в череду пелёнок и гору домашних обязанностей, покорить которую вместе с построением своей жизни не представлялось возможным. Отец был увлечён всем живым, кроме собственных детей, часто пропадал в море либо на его берегу, изучая различных обитателей прибрежья и омывающего его моря богатой на живность Австралии. Мать была погружена в себя, в свет софитов и блеск славы громко начинающей актрисы. В отличие от отца, её мы практически не видели, именно поэтому большая часть домашних обязанностей, а также воспитание и забота о наших буйных головах легли на твои плечи.

Ты смелая, сильная и стойкая, иначе тебе не удалось бы удержать на плаву этот накренившийся и просевший корабль. Всегда была полна того внутреннего огня, что давал тебе силы, несмотря ни на что. Особенно после потери отца. Ты стала опорой для меня и для брата, примером удивительной стойкости перед ужасающими обстоятельствами и жестоким миром. Несмотря на это, не утратила свою доброту и нежность, всегда была готова прислушаться к нам, выслушать любые детские бредни и надавать подзатыльников за очередную перепалку. Казалось, мы с братом были единственными твоими слабостями, однако, повзрослев, я понял, насколько мягка и нежна твоя кроткая душа, насколько ты уязвима, несмотря на то, что жестокая жизнь сотворила с внешней оболочкой твоего характера. Он стал более жёстким, как полежавший на свежем воздухе и обдуваемый ветрами мягкий хлеб. Раннее взросление разучило тебя веселиться, избавившись от необходимости опекать нас, ты принялась налаживать свою жизнь, однако всё оказалось не так просто, как ты думала. Новые испытания пришли на смену старым. Было легче только из-за отсутствия балласта в виде нас с братом.

После нашего с матерью переезда решила остаться в Австралии, куда я до сих пор мечтаю вернуться. Только вот и тебе вскоре пришлось покинуть родные просторы. Однако не из-за нужды или по воле родителя, а из собственных соображений и солидного предложения не только хорошей должности, но и руки и сердца. Готова ли ты вновь встретиться со своей семьёй и представить на наш суд своего избранника?

Подпись автора

Страстно желаем найти


https://i.imgur.com/qHzZI3A.png     https://i.imgur.com/fIcP3uC.png     https://i.imgur.com/hxh3hBE.png     https://i.imgur.com/zULhueR.png

0

4

https://i.imgur.com/4JiXkVG.png
sacramento: живи в своем мире, играй в нашем.

Подпись автора

Страстно желаем найти


https://i.imgur.com/qHzZI3A.png     https://i.imgur.com/fIcP3uC.png     https://i.imgur.com/hxh3hBE.png     https://i.imgur.com/zULhueR.png

0

5

https://i.imgur.com/BfFnfKv.png

(страна любая) иммигрировала или жила в США. - на ваш выбор либо полицейская либо работает на мафию. - полицейская постоянно донимает меня проверяя мой сексшоп и устраивая мне выговоры, аж до драки доходит вне рабочее время, и страстного секса. - представительница банды пытается выбить из меня денег за крышу, за что за место денег получит игрушку из моего сексшопа, и опять же ссору со мной с ненавистью и страстью обоюдной. - в остальном персонаж свободен для вашей игры - только бы о соперницы любовнице не забывали).

https://i.imgur.com/mIYTP9y.png
sacramento: живи в своем мире, играй в нашем.

Отредактировано Pr-Reader (01.10.2022 18:34)

Подпись автора

Страстно желаем найти


https://i.imgur.com/qHzZI3A.png     https://i.imgur.com/fIcP3uC.png     https://i.imgur.com/hxh3hBE.png     https://i.imgur.com/zULhueR.png

0

6

https://i.imgur.com/uMeRfhN.png

Стефания, ты родилась и выросла в Сакраменто. Твои родители были самыми простыми людьми. С раннего возраста, как и их родители, работали риэлторами в небольшой фирме. Стефания, со школьного возраста тебе очень нравилось петь, и это заметили не только учителя, но и родители, которые отдали тебя в музыкальную школу. Окончив школу, ты приняла решение дальше развивать себя в музыкальном плане, поступив без вопросов в институт на факультет музыки. Работу тебе удалось найти быстро в одном из ресторанов города, где мы и познакомились - так и началась наша история .Стефания, мы довольно быстро поженились, но брак наш по итогу почти развалился (в большей части по моей вине) из-за того каким я был бабником, и ты устала терпеть это, приняв решение уйти от меня, после чего скорее всего подала документы на развод. Но мне хотелось тебя вернуть обратно.

Подпись автора

Страстно желаем найти


https://i.imgur.com/qHzZI3A.png     https://i.imgur.com/fIcP3uC.png     https://i.imgur.com/hxh3hBE.png     https://i.imgur.com/zULhueR.png

0


Вы здесь » your dream cafe » родные души » SACRAMENTO